Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Секретные материалы 7. Алхимия денег


Секретные материалы 7. Алхимия денег

«Дайте мне такую возможность, как управлять средствами страны, и меня не интересует, кто и какие пишет в ней законы» - Ротшильд Майер.
С каждым готом дорожает жизнь: поднимаются тарифы на тепло и газ, электричество, растут цены на автомобили, а также дороже становиться продукты питания. И нам ничего не остается, как смириться с этим, ведь нет ни одного товара, который стал дешевле, цены все растут и растут. Какая же причина послужила этому? Рост добычи газа и нефти такой же, как и прежде, выплавляется сталь в том же количестве. А про ту инфляцию, которую говорят нам, ведь не падает нам на голову с неба. Хотя эта ситуация проходила совсем по-другому еще каких то сто лет назад – во всем мире ни наблюдалось подорожания ни одного товара. Почему так? Да потому, что в то время брала вверх другая концепция денег. Тогда не присутствовал ссудный процент, и взяточничество наказывалось чуть ли не смертной казнью. С появлением финансово-кредитной системы, а также с возникновением ссудного процента произошли изменения. Мы наблюдаем стабильный рост цен, который провоцирует народ на войны и революции. Некоторые позволяют себе приобретать яхты, футбольные клубы, в то время как остальные бороться из последних сил. Вот что, на сегодняшний день называется денежной алхимией…

год: 2012


Смотреть Секретные материалы 7. Алхимия денег онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!