Секретные материалы 7. Алхимия денег

Секретные материалы 7. Алхимия денег
+49 10

«Дайте мне такую возможность, как управлять средствами страны, и меня не интересует, кто и какие пишет в ней законы» - Ротшильд Майер.
С каждым готом дорожает жизнь: поднимаются тарифы на тепло и газ, электричество, растут цены на автомобили, а также дороже становиться продукты питания. И нам ничего не остается, как смириться с этим, ведь нет ни одного товара, который стал дешевле, цены все растут и растут. Какая же причина послужила этому? Рост добычи газа и нефти такой же, как и прежде, выплавляется сталь в том же количестве. А про ту инфляцию, которую говорят нам, ведь не падает нам на голову с неба. Хотя эта ситуация проходила совсем по-другому еще каких то сто лет назад – во всем мире ни наблюдалось подорожания ни одного товара. Почему так? Да потому, что в то время брала вверх другая концепция денег. Тогда не присутствовал ссудный процент, и взяточничество наказывалось чуть ли не смертной казнью. С появлением финансово-кредитной системы, а также с возникновением ссудного процента произошли изменения. Мы наблюдаем стабильный рост цен, который провоцирует народ на войны и революции. Некоторые позволяют себе приобретать яхты, футбольные клубы, в то время как остальные бороться из последних сил. Вот что, на сегодняшний день называется денежной алхимией…

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Секретные материалы 7. Алхимия денег онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.