Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Хроники московского быта. Страшная тайна минтая


Хроники московского быта. Страшная тайна минтая

Рыбный день – гениальная идея Анастаса Микояна. В 1932 году он занимал пост наркома пищевой промышленности. Тогда в нашей стране мяса было очень мало, а вот рыбу настоящей едой не считали. Тогда Миколая развернул широкую рекламную компанию, в которой настоятельно рекомендовал всем гражданам употреблять рыбу на завтрак, обед и ужин. Рыбу наши люди уважали. Да только больше как закуску, а не как основное блюда. А вот когда дешевая селедка становится основным продуктом питания – дело плохо. Но нарком развернул настоящую мощную пиар-компанию, в которой на все лады расписывал необходимость пребывания этой рыбешки в меню каждого советского человека. Реклама селедки была буквально всюду. А после этого совершенно случайно советским гражданам открылась тайна минтая. Наконец они узнали, почему в советских магазинах продаются только спинку минтая, и куда девалось все остальные части тела, которые полагалось иметь каждой порядочной рыбе. Причем решение этой загадки подсказали гражданам не доктора и партийные работники, а обыкновенные рыбаки…


Смотреть Хроники московского быта. Страшная тайна минтая онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 19.10.2009
Статус: Пользователь offline
рыба хороша только свежая, тот-же минтай!СССР у меня то же вызывает омерзение:)).Насто

нельзя вывернуть наизнаку то что уже вывернуто))


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 14.01.2012
Статус: Пользователь offline
Какое же омерзение вызывают фильмы этой серии. Выворачивают наизнанку все. Рассчитано на молодое поколение, которое не знало той жизни. Идет полное оболванивание, все, что было в СССР - все плохо, все даже отвратительно. Хочется помыться с ног до головы после просмотра.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!