Хроники московского быта. Страшная тайна минтая

Хроники московского быта. Страшная тайна минтая
+5 1

Рыбный день – гениальная идея Анастаса Микояна. В 1932 году он занимал пост наркома пищевой промышленности. Тогда в нашей стране мяса было очень мало, а вот рыбу настоящей едой не считали. Тогда Миколая развернул широкую рекламную компанию, в которой настоятельно рекомендовал всем гражданам употреблять рыбу на завтрак, обед и ужин. Рыбу наши люди уважали. Да только больше как закуску, а не как основное блюда. А вот когда дешевая селедка становится основным продуктом питания – дело плохо. Но нарком развернул настоящую мощную пиар-компанию, в которой на все лады расписывал необходимость пребывания этой рыбешки в меню каждого советского человека. Реклама селедки была буквально всюду. А после этого совершенно случайно советским гражданам открылась тайна минтая. Наконец они узнали, почему в советских магазинах продаются только спинку минтая, и куда девалось все остальные части тела, которые полагалось иметь каждой порядочной рыбе. Причем решение этой загадки подсказали гражданам не доктора и партийные работники, а обыкновенные рыбаки…шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Хроники московского быта. Страшная тайна минтая онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
xsadr
Посетители
6 сентября 2012 21:03
14
0
рыба хороша только свежая, тот-же минтай!СССР у меня то же вызывает омерзение:)).Насто

нельзя вывернуть наизнаку то что уже вывернуто))
Brant
Посетители
5 сентября 2012 19:42
8
0
Какое же омерзение вызывают фильмы этой серии. Выворачивают наизнанку все. Рассчитано на молодое поколение, которое не знало той жизни. Идет полное оболванивание, все, что было в СССР - все плохо, все даже отвратительно. Хочется помыться с ног до головы после просмотра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.