Неоконченная война Анатолия Папанова

Неоконченная война Анатолия Папанова
+17 4

Великий актер и народный любимец Анатолий Папанов не любил роли, благодаря которым он стал широко известным в нашей стране. Всю жизнь актер пронес в своей душе страх и ужасы войны, которые ему пришлось пережить. Он не прижился в актерской среде, его считали нелюдимым чудаком, а партийные бонзы так и не смогли заставить его отслужить в армии. Странный и неразговорчивый, он любил лишь три фильма, снятых с его участием – и все они были о военном времени. Эта тема была близка и понятна ему, и несмотря на известность и славу, он так и остался в душе фронтовиком в застиранной гимнастерке, который так и не смог ужиться в мирной послевоенной жизни…

год: 2006шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Неоконченная война Анатолия Папанова онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
alek99
Посетители
26 сентября 2012 06:38
2
0
"... а партийные бонзы так и не смогли заставить его отслужить в армии."

-С первых дней войны — на фронте. Был старшим сержантом, командовал взводом зенитной артиллерии. В 1942-м тяжело ранен в ногу под Харьковом и в 21 год стал инвалидом третьей группы.

Кто пишет такую ерунду про него?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.