Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Из истории ядов. Таблетка правды


Из истории ядов. Таблетка правды

Услугами этого «человека» пользовались Сталин и Хрущев, он принимал непосредственное участие в уничтожении людей при помощи своих специальных средств. А по личному указанию Берии, в специально созданной для этого лаборатории, он занимался испытаниями сильнодействующих ядов на живых людях, которые в последствие предназначались для совершения тайных политических убийств.
Он лично стал причиной страшной смерти 150 заключенных, которые были его подопытным материалом. Созданные им смертоносные яды невозможно было обнаружить после вскрытия в теле жертвы. Еще он изобрел страшную «таблетку правды», с помощью которой можно управлять человеком и узнавать правду у заключенных. Он дал такие показания, которых вполне хватило для вынесения смертного приговора Лаврентию Берии, Меркулова и других высокопоставленных лиц НКВД и КГБ.
«Доктором-убийцей» был доктор медицинских наук, сотрудник отдела оперативной техники центрального аппарата НКВД – Григорий Моисеевич Майрановский.

год: 2006


Смотреть Из истории ядов. Таблетка правды онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!