Из истории ядов. Таблетка правды

Из истории ядов. Таблетка правды
+19 5

Услугами этого «человека» пользовались Сталин и Хрущев, он принимал непосредственное участие в уничтожении людей при помощи своих специальных средств. А по личному указанию Берии, в специально созданной для этого лаборатории, он занимался испытаниями сильнодействующих ядов на живых людях, которые в последствие предназначались для совершения тайных политических убийств.
Он лично стал причиной страшной смерти 150 заключенных, которые были его подопытным материалом. Созданные им смертоносные яды невозможно было обнаружить после вскрытия в теле жертвы. Еще он изобрел страшную «таблетку правды», с помощью которой можно управлять человеком и узнавать правду у заключенных. Он дал такие показания, которых вполне хватило для вынесения смертного приговора Лаврентию Берии, Меркулова и других высокопоставленных лиц НКВД и КГБ.
«Доктором-убийцей» был доктор медицинских наук, сотрудник отдела оперативной техники центрального аппарата НКВД – Григорий Моисеевич Майрановский.

год: 2006шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Из истории ядов. Таблетка правды онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.