Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

На побережье Северного моря. Па-де-Кале


На побережье Северного моря. Па-де-Кале

Чтобы попасть из Франции в Англию, паромам необходимо преодолеть опасный участок пролива Ла-Манш, так называемое «игольное ушко». В этом месте ежедневно проходят около 500 самых разных судов, включая пассажирские и грузовые суда, которые перевозят пассажиров, автомобили, опасные химические вещества, нефтепродукты и многое другое.
Как бы внимательно ни следила за прохождением судов французская наблюдательная станция, расположенная именно в том месте, где заканчивается Ла-Манш и начинается Северное море, но столкновения очень редко, но все же случаются. Так, в 2003 году крупное судно, на котором находилось 3 тысячи автомобилей, столкнулось с другим судном. Еще, корабли часто садятся на мель.
Движение в проливе правостороннее, суда, движущиеся с Ла-Манша в Северное море, идут вдоль берега Франции, а те, которые идут в обратном направлении – вдоль берега Великобритании. Суда, курсирующие между Англией и Францией, – двигаются перпендикулярно.

год: 2010


Смотреть На побережье Северного моря. Па-де-Кале онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!