Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Мир электронного рабства


Мир электронного рабства

Этот документальный фильм построен на интервью Владимира Медведева – ведущего специалиста в области компьютерных технологий и эксперта программ электронного государства. На протяжении двадцати лет Медведев находился в самом центре событий, в том самом месте, где разрабатывались и внедрялись электронные правительства в США и России.
В документальном фильме рассказывается о том, как разрушались энергетическая и угольная промышленность в России, как уничтожались базовые ценности народа (под базовыми ценностями подразумеваются лучшие специалисты России). Так, лучшим специалистам из Госплана на родной земле было отказано в работе, они были наняты за границей и до сих пор работают в Вашингтоне и Гарварде.
В своем интервью Медведев рассказал, зачем строится база НАТО в городе Ульяновске и о том, как создавался огромный электронный архив, в котором собираются и хранятся все сведения о каждом жителе России. Дал объяснения таким понятиям, как электронное государство и правительство, рассказал, как проводится сбор персональных данных, где они дальше хранятся и, что полная защита их практически невозможна.

Разъяснил:
• что такое СНИЛС и для чего и как он создавался;
• какую опасность несет в себе УЭК и электронная карта школьника.
Каким образом через эту карту можно повлиять на подсознание человека и что будет с теми, кто не примет УЭК;
• как на всех нас воздействуют компьютеры, сотовые телефоны и что такое биорезонансное воздействие;
• как наносится начертание на тело человека и, что все это может привести к образованию единого государства, во главе которого будет один правитель – антихрист.

Сейчас, над всем человечеством владеет духовное усыпление. Люди, не замечая коварства слуг врага всего человеческого рода, принимают начертания на руку и лоб, не смотря на то, что Евангелие категорически запретило это делать. Плохо то, что никто не может знать, когда о себе объявит антихрист.
К сожалению, Россия уже стоит у самой пропасти и готова упасть в нее к его приходу. Поэтому надо начинать борьбу с надвигающимся царством тьмы прямо сейчас, пока еще есть возможности, малейшее уклонение от борьбы со злом, даже в самом незначительном компромиссе, усложнит борьбу с ним завтра. Как говорится - «делать дела… доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать».
Последним на земле крепостным валом является Москва – Третий Рим, который пока удерживает зверя, но и он начинает рушиться, дай Бог, чтобы он смог выстоять.

год: 2012шаблоны для dle 11.2

Смотреть Мир электронного рабства онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!