Академик который слишком много знал. Мстислав Келдыш

Академик который слишком много знал. Мстислав Келдыш
+12 4

Всему миру Мстислав Келдыш был известен, как знаменитый математик, главный теоретик космических исследований и отличнейший организатор. Он 15 лет был во главе академии наук СССР, трижды был удостоен звезды Героя Соцтруда, получил Ленинскую и две Сталинских премии. Он прославил СССР, внеся огромнейщий вклад в развитие авиации и исследования космоса. Его почитала власть. Его любили и с уважением относились ученики и коллеги.
В этом фильме вы узнаете не только о его славе, но и каким человеком он был. Как ему удалось добиться таких высот? Тайна смерти Мстислава Келдыша не разгадана и сегодня. Будут показаны различные версии смерти ученого, который, по официальному заключению, умер от острого сердечного приступа в своём гараже при работающей машине. Многие склоняются к самоубийству, учитывая то, что у Келдыша была сильнейшая депрессия. По мнению одних он слишком много знал и во многом разочаровался, по мнению других он болел тяжелым заболеванием сосудов ног, причинявшее академику ужасные страдания. Однако близкие и родственники версию самоубийства не принимают.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Академик который слишком много знал. Мстислав Келдыш онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.