Последний эшафот. Дело нацистских преступников

Последний эшафот. Дело нацистских преступников
+22 6

Рассказ о двух палачах, которые были причастны к истреблению граждан СССР в оккупированном фашистами Киеве. Насколько разными оказались их судьбы! Бывший боец Красной Армии Иван Морозов стал дезертиром в 1941 году. Оказавшись в Киеве, он попал в Сырецкий концлагерь, где для выживания стал выслуживаться у начальства, занимаясь издевательствами над евреями, после чего стал бригадиром. Даже фашисты ужасались от его жестокости.
Директор дома-интерната Владимир Талько не захотел уезжать в эвакуацию, а решил остаться с детьми. Когда город оккупировали немцы, за своё знание немецкого языка он был назначен главой Шевченковского района. Ежедневно он подавал списки жителей района, которых требовалось отправлять в лагеря – евреев, бывших партийных сотрудников, неблагонадежных. Когда Киев был освобождён, он был арестован сотрудниками СМЕРША...

год: 2009шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Последний эшафот. Дело нацистских преступников онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.