Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Еда. Пищевые угрозы


Еда. Пищевые угрозы

Как сегодня производители продуктов питания относятся к важной составляющей для человека - еде? В состав современных продуктов питания входит то, что двадцать лет назад использовалось для производства смазочных материалов и бытовой химии. Пальмовое и кокосовое масло - вот самые востребованные компоненты в молочном производстве. Большая часть молочных продуктов и сыров в наших магазинах почти на 80-90 % состоят из растительных жиров, а не из натурального молока.
Почему в производстве вместо молока используются гидрогенизированные жиры? Какая выгода от этого производителям? Почему попытки возвращения натуральных продуктов в российские магазины оканчиваются неудачей?

год: 2012


Смотреть Еда. Пищевые угрозы онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!