Еда. Пищевые угрозы

Еда. Пищевые угрозы
+20 5

Как сегодня производители продуктов питания относятся к важной составляющей для человека - еде? В состав современных продуктов питания входит то, что двадцать лет назад использовалось для производства смазочных материалов и бытовой химии. Пальмовое и кокосовое масло - вот самые востребованные компоненты в молочном производстве. Большая часть молочных продуктов и сыров в наших магазинах почти на 80-90 % состоят из растительных жиров, а не из натурального молока.
Почему в производстве вместо молока используются гидрогенизированные жиры? Какая выгода от этого производителям? Почему попытки возвращения натуральных продуктов в российские магазины оканчиваются неудачей?

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Еда. Пищевые угрозы онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.