Река без границ

Река без границ
+6 2

Еще недавно река Морава являлась частью водораздела, который был границей между Восточной и Западной Европами. Она протекала по границе трёх стран. Сегодня Морава течёт в самом сердце Центральной Европы, где больше не существует границ. Сегодня бассейн реки Моравы служит пристанищем для цапель, диких гусей, аистов, кабанов, оленей и большого количества водоплавающих птиц. Во время миграции многие животные используют эту местность, как перевалочный пункт, а для множества птиц, как остановка при перелёте с севера Европы в Африку и обратно, совершаемого каждый год.

год: 2009шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Река без границ онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.