Какую рыбу мы едим?

Какую рыбу мы едим?
+1 1

Пангасиус, дорадо, сибас, лосось из Норвегии – нам приятно от разнообразия импорта… Но если бы обладали информацией о том, как выращивают эту рыбу, то никогда бы не стали её употреблять. Кто навязал всей стране страшный рыбный импорт? Почему мы не видим уловы из своих морей?
Авторы фильма провели своё расследование, посетив Сахалин и рыбный рынок в Японии, узнали, как выращивают норвежского лосося. А также подскажут, что за рыба скрывается под названиями "морской заяц", "морская курица" и "морской лев". Как правильно выбрать филе, чем кормят вьетнамского пангасиуса, почему не надо приобретать крупных карпов, чем подкрашивают форель и реальная цена килограмма настоящей рыбы?

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Какую рыбу мы едим? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.