Секретные материалы 7. Кадры для партии

Секретные материалы 7. Кадры для партии
+26 7

До начала 20-го века не возникало идей работать с молодежью, преследуя какую-либо цель. Только, когда в 1907 году было создано движение скаутов, многие партии ухватились за эту идею. По всему миру стали возникать молодежные отряды и каждый правящий режим использовал скаутское движение в своих интересах.
Возникновение политизированных молодежных объединений было закономерностью. В то время ученые узнали, что у оказавшегося «в стае» молодого человека, перестают работать функции мозга, ответственные за некоторые нравственные принципы, свойственные обществу людей. Нобелевский лауреат, ученый из Австрии Конрад Лоуренс, проведя исследование поведения животных и человека, сделал вывод, что животные и люди, когда их очень много, ведут себя одинаково по чисто физиологическим законам, не опираясь ни на какую мораль...
О создании молодежных движений в начале 20 века. Кто был воспитателем молодого поколения?

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Секретные материалы 7. Кадры для партии онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.