Урок истории

Урок истории
+29 6

Какую цену заплатили наши ветераны ради победы в ВОВ? Как нынешнее поколение относится к своей истории? Почему наши дети, если бы они были бы на месте наших ветеранов, отдали бы Ленинград немцам? Проводятся параллели между двумя эпохами - советским периодом и сегодняшним днём. Ветераны ведут рассказ о тяготах военного времени. А сегодняшние дети, находясь на уроке истории, совершенно не пытаются представить, тяготы, которые перенёс наш народ в Великую Отечественную войну. Как же изменить их отношение к истории своей Родины?

год: 2010шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Урок истории онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Groz
Посетители
8 мая 2012 23:48
3
0
Тяжелый, но познавательный фильм...
Наверное мы, молодое поколение существенно отличаемся от старших по системе ценностей, но думаю что даже самые уникальные архитектурные паматники не стоят больше чем милиона жизней людей, умерших мучительной голодной смертю (это я считаю даже несмотря на продемонстрированое моделирование возможных разрушений при сдаче Ленинграда). Конечно, вопросы стратегии решали не они, а совсем другие сытые люди, которые сидели в уютных теплых креслах в безопасних бункерах далеко от всех ужасов войны... Но к примеру Киев, несмотря на все разрушения во время той войны, плюс старания советских да и современных архиекторов, всеравно один из красивейшых городов по крайней мере Европы.
Жаль тех современных стариков прошедших войну... Наверное, не о такой нищенской жизни они мечтали тогда. Ведь не смотря на результаты войны, победитили живут несравненно хуже побежденных.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.