Секретные академии

Секретные академии
+31 8

Представлены три фильма из четырёх частей.
Первый фильм рассказывает о знаменитом русском разведчике Николае Кузнецове.
Хранящееся в архивах ФСБ его личное дело засекречено до 2025 года. Кто же он на самом деле: разведчик, диверсант или умелый террорист? Авторы фильма попытаются правдиво рассказать о его жизни.

Во втором фильме (2 части) говорится о военном сотрудничестве в течении 10 лет между СССР и Германией — с начала 20-х по начало 30-х годов. По этой программе немейкая сторона организовала три военных училища: авиационное — в Липецке, танковое — в Казани, химическое — под Саратовом. В училищах было немецкое оборудование и немецкие преподаватели. Учёбу проходили, как немецкие, так и советские военные. Это было взаимовыгодно для обеих сторон.

Третий фильм о горных войсках.
Когда в 1942 году немецкие войска добрались до предгорий Кавказа, советские войска оказались абсолютно не готовыми противостоять элитным германским горно-егерским частям – так называемым «эдельвейсам». Советские военачальники и подумать не могли, что когда-нибудь придётся вести боевые действия в горах.
После первых летних сокрушительных поражений в 1942 году, советское командование приняло решение об организации горных отрядов специального назначения. Были собраны спортсмены-альпинисты, которые начали обучать бойцов ведению боя в горных условиях.

год: 2010шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Секретные академии онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.