Среда обитания. То, что доктор прописал

Среда обитания. То, что доктор прописал
+14 3

Сегодня здоровье продают и покупают. Цены на лекарства повышаются день ото дня. Одинаковые лекарства могут стоить и пятнадцать, и 150 рублей. Почему такая разница? Может быть дорогие лекарства лучше дешевых?
Считается, что здоровье бесценно. Зато каждая болезнь имеет свою цену. Чтобы это понять, достаточно заглянуть в аптеку. Лекарства, лечащие кашель имеют цену от 20 до 300 рублей. Насморк можно лечить, как за 8, так и за 250 рублей. Для лечения аллергии потребуются лекарства, цена которых от 50 до 500 рублей. Откуда такая разница в ценах?
О том, где можно приобрести недорогие лекарства и как не переплачивать на лечении, рассказывают врачи, фармацевты, производители лекарств и маркетологи.

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. То, что доктор прописал онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.