«Антикиллер» Хохлов. Исповедь предателя

«Антикиллер» Хохлов. Исповедь предателя
+1 1

Прототип главного героя советского художественного фильма «Подвиг разведчика» – Николай Хохлов – в дальнейшем оказался загадкой среди советских разведчиков, которые не вернулись. В 1954 году, на открытой пресс-конференции, он заявил, что переходит на сторону ЦРУ. На дальнейшей его судьбе многие годы стоял гриф секретности. Только через 50 лет бывший сотрудник КГБ СССР Хохлов согласился рассказать о себе телевидению России...

год: 2005шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм «Антикиллер» Хохлов. Исповедь предателя онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Groz
Посетители
24 марта 2012 22:26
3
0
Старнное название "... Исповедь предателя". Получаэтся, человек, отказавшийся стать убийцей - предатель....
И вобще, из за чего ему и неисчислимому множеству других людей жизнь поламали? Из за утопической комунистической идеологии? Из за нежизнеспособного государства, которое уже более чем двадцать лет, как навсегда исчезло?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.