Анжелика Балабанова. Русская жена для Муссолини

Анжелика Балабанова. Русская жена для Муссолини
+9 2

Балабанова хорошо известна в Италии, Франции, Швейцарии и США, как один из выдающихся деятелей социалистического движения в мире начала и середины 20 века. Личная жизнь Анжелики Балабановой является загадкой со многими неизвестными. Однако, наиболее значимым для неё стал тайный роман с будущим диктатором Италии, с которым она
познакомилась в 1904 году. Они вместе занимались издательством газеты итальянских социалистов "Аванти". Балабанова держала в тайне от всех свою любовную связь с Муссолини, так как он был женат. А в дальнейшем, ей пришлось бежать из Италии в революционную Россию, так как её бывший друг и соратник сменил идеи социализма на знамена фашистов.
После Второй мировой войны и казни Муссолини Балабанова возвратилась в Италию. Но в старости Балабанову уже практически не интересовали революционные движения. Роман с Муссолини на всю жизнь остался для неё тайной. Но историков волнует другой вопрос - родила ли она дочь от Бенито Муссолини?

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Анжелика Балабанова. Русская жена для Муссолини онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.