Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Анжелика Балабанова. Русская жена для Муссолини


Анжелика Балабанова. Русская жена для Муссолини

Балабанова хорошо известна в Италии, Франции, Швейцарии и США, как один из выдающихся деятелей социалистического движения в мире начала и середины 20 века. Личная жизнь Анжелики Балабановой является загадкой со многими неизвестными. Однако, наиболее значимым для неё стал тайный роман с будущим диктатором Италии, с которым она
познакомилась в 1904 году. Они вместе занимались издательством газеты итальянских социалистов "Аванти". Балабанова держала в тайне от всех свою любовную связь с Муссолини, так как он был женат. А в дальнейшем, ей пришлось бежать из Италии в революционную Россию, так как её бывший друг и соратник сменил идеи социализма на знамена фашистов.
После Второй мировой войны и казни Муссолини Балабанова возвратилась в Италию. Но в старости Балабанову уже практически не интересовали революционные движения. Роман с Муссолини на всю жизнь остался для неё тайной. Но историков волнует другой вопрос - родила ли она дочь от Бенито Муссолини?

год: 2012


Смотреть Анжелика Балабанова. Русская жена для Муссолини онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!