Скальпель для первых лиц. Тайная хирургия

Скальпель для первых лиц. Тайная хирургия
0 0

В фильме рассматриваются мало кому известные подробности уникальной тайной операции по переправке Луиса Корвалана из Советского Союза в Чили. Когда он в 1983 году легально пересекал чилийскую границу, ни один пограничник не узнал в нём главного врага режима Пиночета. А всё потому, что в ходе секретной операции по заданию руководства СССР, советский пластический хирург Александр Шмелев изменил внешность Корвалану. Спустя несколько лет хирург Шмелев погиб при загадочных обстоятельствах. Также проводится анализ роли пластических хирургов в новейшей истории. Ведь довольно часто именно пластические хирурги стоят за кулисами главных событий в политике. Но их участие, как правило, не афишируется для народа.

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Скальпель для первых лиц. Тайная хирургия онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.