Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Тайны века. Щелоков. МВД против КГБ


Тайны века. Щелоков. МВД против КГБ

В Москве, в декабре 1984 года, в доме правительства на Кутузовском проспекте был найден труп бывшего министра МВД Николая Анисимовича Щелокова. Официальное заключение было таково, что он застрелился, как и его жена 10 месяцев тому назад. По слухам в Москве, его коллеги по Центральному Комитету, из которого он был исключён, намекали ему на вероятность такого исхода. Истинную причину случившегося мало, кто знал: смерть министра стала результатом противостояния с шефом другого всемогущего ведомства – Юрием Андроповым. Ещё при жизни Брежнева произошли первые столкновения между ними. А решительной атаке милицейский министр подвергся после убийства майора КГБ на станции метро "Ждановская". Оказалось, это сделали сотрудники МВД. Последним ударом в этом деле послужило исключение бывшего министра из партии, лишение воинского звания генерала армии и всех государственных наград. Какова же была настоящая причина такой жестокой расправы?

год: 2012


Смотреть Тайны века. Щелоков. МВД против КГБ онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 23.03.2012
Статус: Пользователь offline
Убийство Щелокова, скорее всего связано с продвижением к верхушке власти Горбачева, Ельцина и других, сломавших после СССР. Скорее всего у него была информация о предателях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!