Три смерти в ЦК

Три смерти в ЦК
0 0

В 1982 году произошло изменение судьбы СССР. Похороны государственного значения прошли в январе и в конце года... О неожиданной смерти первого заместителя председателя КГБ СССР Сергея Цвигуна в газетах ничего не было сказано. Но по Москве быстро распространился слух о том, что один из наиболее доверенных людей Генсека сам застрелился. Вскоре за Цвигуном неожиданно наступает смерть и второго человека в партии - члена политбюро, секретаря Центрального Комитета Михаила Суслова. А в конце года умирает и сам Леонид Ильич Брежнев. Возможно, все эти смерти как-то связаны между собой, или в стране произошло что-то такое, что стоило им жизни?

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Три смерти в ЦК онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.