Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

National Geographic: В поисках ягуара


National Geographic: В поисках ягуара

Ягуары обитают в местах от Центральной Америки до болот и сельвы бразильского штата Мату Гросу, а также севера Аргентины. Их уже практически нет в Сальвадоре и Уругвае. Его можно встретить в тропических лесах, в районах, заросших ксерофитными кустарниками, в горных лесах, на высоте до 2,000 метров и на побережье океана, куда хищник выходит полакомится черепашьими яйцами.
Своим укусом он может дробить своей жертве кость, поэтому ягуар стоит рядом с самыми свирепыми и почитаемыми хищниками на американском континенте. Но человек очень мало знает об этом животном. Более 20 лет, защитник дикой природы, доктор Алан Рабинович занимался спасением ягуара. Нередко, спасение ягуара является весьма опасным занятием для его спасателей.

год: 2003


Смотреть National Geographic: В поисках ягуара онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!