Наследие человечества. Выпуск 38. Хеинса, Чонмё, Соккурам

Наследие человечества. Выпуск 38. Хеинса, Чонмё, Соккурам
+12 5

Храм Хэинса
В храме Хэинса, который находится в Южной Корее, хранится один из самых важных буддистских артефактов, "Трипитака Кореана" - самое полное собрание текстов буддизма, которые были вырезаны в 13 веке более чем на 81000 табличек из дерева.
Святилище Чонмё
Находящееся в южнокорейской столице, городе Сеуле, святилище Чонмё берёт своё начало с конца 14 столетия. Оно является древнейшим и самым аутентичным из дошедших до нашего времени королевских конфуцианских святилищ.
Храм Пульгукса и грот Соккурам
Воздвигнутый в 774 году, Пульгукса является одним из известнейших храмов в Южной Корее. В находящемся возле храма гроте Соккурам установлена величественная статуя Будды.

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Наследие человечества. Выпуск 38. Хеинса, Чонмё, Соккурам онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.