Среда обитания. Мастера вызывали?

Среда обитания. Мастера вызывали?
+8 2

Все мы не можем обойтись без сферы бытовых услуг - то ли это ремонт бытовой техники, то ли уборка квартиры или посещение парикмахерской. Именно в этой сфере чаще всего нарушается закон о защите прав потребителей. Так как услуга – это нечто абстрактное. Ее нельзя потрогать, посмотреть или вернуть назад на полку. А значит и претензии предъявить намного сложнее. И цены на одну и ту же услугу могут быть разные - и 300 рублей, и 3000 рублей, и 10000 рублей. Авторы фильма выяснили, надо ли платить за некачественно предоставленные услуги и как вернуть деньги, если всё-таки услуга оказалась некачественной?

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Мастера вызывали? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.