Двойная жизнь. Ошибка агента Сталина

Двойная жизнь. Ошибка агента Сталина
+30 7

В 1936 году правительство Испании обратилось с просьбой к Сталину помочь вывезти из страны, в которой уже шли военные действия, весь запас золота на сохранность в СССР. Неофициально, часть золота должна была пойти в счёт оплаты за оружие, поставляемое СССР Испании. Но задача вывезти, чтобы никто не заметил, 635 тонн золотых слитков была практически нереальна. Её поручили личному агенту Сталина Александру Орлову. Спустя несколько месяцев всё золото Испании уже находилось в Советском Союзе. Операция была выполнена так тонко, что никто ничего не знал об исчезновении золотого запаса Испании более двадцати лет.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Двойная жизнь. Ошибка агента Сталина онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.