Легенды мирового кино. Эннио Морриконе

Легенды мирового кино. Эннио Морриконе
+1 1

Свою первую музыку к фильмам итальянский композитор, аранжировщик и дирижер Эннио Морриконе начал писать в 1961 году. После того, как он написал музыку для фильмов режиссера Серджо Леоне, он стал известен. Затем, у него стали заказывать такие режиссёры, как Бернардо Бертолуччи, Пьер Паоло Пазолини, Дарио Ардженто. Став знаменитым в Европе, Морриконе начал работать в Голливуде. В США он писал для Романа Полански, Оливера Стоуна, Брайана Де Пальмы и Джона Карпентера. Ему единственному удалось создать стиль, который не поддаётся копированию. По мнению композитора - киномузыка - это особый жанр, в котором должны использоваться самые неожиданные инструменты. Морриконе пять раз представлялся на "Оскар", имеет премии "Золотой глобус" и "Грэмми". В 2007 году композитор получил "Оскара" за выдающийся вклад в кинематограф.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Легенды мирового кино. Эннио Морриконе онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.