Среда обитания. Градус праздника

Среда обитания. Градус праздника
+6 2

Всем известное название алкогольного напитка "Вино" произошло от слова виноград. Однако, по словам ученым, в 25% вина виноградом и не пахнет. Если вы не знали, более половины продающегося вина в России является контрафактом. Чтобы бороться с этим, политики разрабатывают новый закон, в котором термину "вино" дадут точную и определенную формулировку. А сейчас же под названием "вино" можно продавать любой напиток - хоть подкрашенный спирт с ароматизаторами. Благодаря "Среде обитания", вы сможете отличить поддельную продукцию от качественной. Узнайте, как не дать продавцам обмануть себя при выборе алкогольных напитков к предстоящим праздникам.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Градус праздника онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.