Блеск и нищета королевы комедии. Тамара Носова

Блеск и нищета королевы комедии. Тамара Носова
+15 3

Она не имела главных ролей, однако все её любили за мастерство в небольших эпизодах. В ее жизни были признание, успех, истинная любовь... и затем, годы трагедии, нищеты и одиночества. К сожалению, у многих актеров похожая судьба. Однако последние дни Тамары Носовой были просто адскими. Последние годы народная артистка России посещала столовую для бездомных. Её пенсия была такова, что не было возможности оплачивать квартплату.
Она умерла тяжело болея, всеми покинутая, в марте 2007 года. В течении 6 месяцев её не могли просто захоронить. 4 октября капсула с прахом актрисы была захоронена.

год: 2007шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Блеск и нищета королевы комедии. Тамара Носова онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.