Среда обитания. Ноль калорий

Среда обитания. Ноль калорий
+11 3

Диетическими сегодня могут стать самые вредные продукты. Производители изготавливают майонез, где мало калорий, обезжиренное мороженое и конфеты, которые сжигают калории. Однако диетологи совсем не радуются. Они считают, что продукты с надписью "0 калорий" всё делают совершенно наоборот. Употребляя обезжиренные йогурты и творожки мы больше едим. А надпись на упаковке "низкокалорийный" – только маркетинговый ход.
Как удалось писательнице Татьяне Устиновой стать худее на сто килограммов, как балерина Анастасия Волочкова поддерживает свою фигуру и почему после низкокалорийной диеты певица Юлия Началова оказалась в больнице?
Специалисты дают советы по правильному выбору натуральных и безопасных низкокалорийных продуктов.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Ноль калорий онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.