Среда обитания. Золотая лихорадка

Среда обитания. Золотая лихорадка
+5 1

Кольца, цепочки, серьги, кулоны, броши - их имеет практически каждая женщина. С камнями, либо без, из различных драгоценных металлов. Они являются не только украшением, но и хорошим вложением денег. Однако, более 50 процентов этих ювелирных изделий – подделка. Золотые цепочки изготавливают из железа, янтарь делается путём варки мыла с канифолью, а топазы и изумруды – из крашеного стекла. Какая покупка будет выгоднее: цепочки, кольца, слитки или монеты? Экономист составил прогноз, какие цены нас ждут в будущем на золото. Как найти ожерелье из камней, а не со стеклами? В каких местах можно встретить железяки по цене золота и как узнать, что клеймо подлинное? Об этом расскажут специалисты.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Золотая лихорадка онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.