Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Кто снимает сливки...


Среда обитания. Кто снимает сливки...

Мы являемся покупателями молока практически каждый день. Его добавляют в чай, варят на нем кашу и используют для питья. В магазинах можно найти десятки видов этого напитка. Однако, столько же существует и подделок. Молоко – чемпион по количеству фальсификата. Чтобы оно было более "жирным" в него подмешивают крахмал, муку и мел. Для эксперимента мы пригласили самого непогрешимого эксперта – теленка Гаврилу. И теперь знаем, какое молоко можно покупать.
Жирность не грозит нашему здоровью. Иногда в молоке находят антибиотики, так, как коровы часто болеют маститом. По закону, молоко у таких коров не берут. Однако закон не везде соблюдается. И получается, мы пьем молоко с антибиотиками, так как антибиотики не удаляются при кипячении. Почему одно молоко дешевле, а другое дороже? С чем связан такой разброс цен? Мы узнали, в чем разница между дорогим и дешевым молоком.
Кроме того, эксперты расскажут, как найти хорошую сметану.

год: 2011


Смотреть Среда обитания. Кто снимает сливки... онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!