Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Необъяснимо, но факт. Ясновидение. Расплата


Необъяснимо, но факт. Ясновидение. Расплата

Иосиф Сталин часто советовался с ясновидящим Вольфом Мессингом, который предсказал сокрушительное поражение Третьего рейха, спас от гибели в авиакатастрофе сына вождя и предсказал точную дату окончания Второй мировой войны. В сороковых годах Мессинг был миллионером, а спустя 10 лет у него была острая нехватка денег.
30 лет назад известная ясновидящая Людмила Корабельникова добровольно дала согласие, чтобы её исследовали учёные и врачи. Проведя множество экспериментов было доказано: телепатия существует. Сегодня Людмила боится выйти на улицу — она убеждена, что спецслужбы ведут за ней слежку. Ведущий пытается выяснить, как влияет на мозг человека феномен ясновидения.

год: 2007


Смотреть Необъяснимо, но факт. Ясновидение. Расплата онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 27.11.2011
Статус: Пользователь offline
..смешались в кучу кони,люди...телепатия,дальновидение,
прямое видение и собственно ясновидение....возможно они близки по своей природе...но чтобы объяснить их ,надо сначала выкинуть на свалку истории современную науку..ибо держится она на ложных постулатах о мироздании..рано или поздно так и будет...Не зря и инквизиция уничтожала экстрасенсов.Они угрожали самому существованию церкви..Ибо если чудеса способны творить смертные,то они равны товарищу по имени И.Христос.И если их признать,то разрушится ложь религии.А если феномены будут признаны наукой,то разрушится ложь науки,а это тоже конкретные имена..
Только когда и нынешняя наука и религия окажутся за бортом цивилизации,только тогда будет сделан прорыв к истинным знаниям о вселенной..А пока -молитвенное бубнение и псевдонаучное отрицание очевидного..
А теперь о расплате.Хватит нести бредятину. Пси-феномены требуют огромных энергозатрат.Которые берутся от организма. Естественно,если организм не обладает достаточным запасом прочности ,то он начинает болеть..
Кроме того,это требует времени,внимания и сосредоточенности.Поэтому если максимально посвятить себя экстрасенсорике,то другие области жизни тоже начнут страдать.. и семья и дети и социальное взаимодействие..Всему есть объяснение.А потому не надо нести ахинею,если не имеете собственного опыта и внутреннего представления о предмете.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!