Кузькина мать Никиты Хрущева

Кузькина мать Никиты Хрущева
+18 4

60-е годы. Холодная война в разгаре. США и СССР наращивают гонку вооружений. Они соперничают во всех военных и не только военных сферах. Никита Хрущев, 24 июня 1959 года, пообещал президенту США Ричарду Никсону показать "Кузькину мать". В зале поднялся шум, а Хрущев в свою очередь снял с ноги башмак и начал колотить им по трибуне Генассамблеи. 30 октября 1961 года, весь мир понял значение идиоматического выражения "Кузькина мать". В этот день СССР испытывала самую мощную водородную бомбу в истории всего человечества. Сила взрыва этой бомбы составила 50 мегатонн.

год: 2004шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Кузькина мать Никиты Хрущева онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.