Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Теория невероятности. Дети на заказ


Теория невероятности. Дети на заказ

Возможно ли спланировать пол будущего ребенка? А его умственные способности? От чего они зависят? Существует огромное количество теорий от совершенно маразматических до почти доказанных наукой...
Первый ребёнок у Зинаиды и Николая Демидковых родился мертвым. Когда Николай узнал, что кровь в человеческом организме обновляется раз в 7 лет, то начал разрабатывать собственную теорию. По его утверждениям, дети рождаются больными, если были зачаты на седьмой год после первой менструации матери. Зачатие ребёнка Зинаиды и Николая произошло именно в это время. Николай составил таблицу благоприятных для зачатия периодов, а также определил несколько факторов, влияющих на пол и здоровье будущего ребенка. Сейчас в семье Демидковых трое здоровых детей: две девочки и один мальчик.
За 15 лет практики по теории Демидкова, были зачаты и родились около 300 детей. Все дети здоровые и именно того пола, какой хотели родители.

год: 2007


Смотреть Теория невероятности. Дети на заказ онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 10.10.2011
Статус: Пользователь offline
Мне больше нравится традиционный метод,чем заниматься такой фигнёй.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!