Теория невероятности. Дети на заказ

Теория невероятности. Дети на заказ
+4 1

Возможно ли спланировать пол будущего ребенка? А его умственные способности? От чего они зависят? Существует огромное количество теорий от совершенно маразматических до почти доказанных наукой...
Первый ребёнок у Зинаиды и Николая Демидковых родился мертвым. Когда Николай узнал, что кровь в человеческом организме обновляется раз в 7 лет, то начал разрабатывать собственную теорию. По его утверждениям, дети рождаются больными, если были зачаты на седьмой год после первой менструации матери. Зачатие ребёнка Зинаиды и Николая произошло именно в это время. Николай составил таблицу благоприятных для зачатия периодов, а также определил несколько факторов, влияющих на пол и здоровье будущего ребенка. Сейчас в семье Демидковых трое здоровых детей: две девочки и один мальчик.
За 15 лет практики по теории Демидкова, были зачаты и родились около 300 детей. Все дети здоровые и именно того пола, какой хотели родители.

год: 2007шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Теория невероятности. Дети на заказ онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
lust
Посетители
1 ноября 2011 15:45
3
0
Мне больше нравится традиционный метод,чем заниматься такой фигнёй.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.