Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

ЗАПАДня / Европейское счастье


ЗАПАДня / Европейское счастье

Правда о том, что Европейский Союз на самом то деле не является таким "раем", каким кажется на первый взгляд. А еще о том, что же все таки готовят нам наши любимые политики.

год: 2007


Смотреть ЗАПАДня / Европейское счастье онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 23.08.2012
Статус: Пользователь offline
снимал явно пожилой режиссер пропагандистских фильмов
классической советской школы.

пропагандой аж смердит.

заказуха конкретная.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 23.04.2012
Статус: Пользователь offline
Заказуха украинских капиталистов, вот мол не едте в явропу.. но сделано чертовски талантливо. За это и понравился.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 6.01.2012
Статус: Пользователь offline
Фильм не соответствует реальности!!!
Приветствую всех здравомыслящих людей!!Я переехал в Чехию несколько лет назад,работаю много,но знаю для чего,после первых двух лет я взял в гипотеку 3 ком квартиру,моя жена официально работала и имела нормальную страховку,поэтому теперь когда она в положении,я не переживаю на что растить ребёнка.

Друзья,будьте обьективны!!Чехия только выграла от присоединения к еврозоне!Европа по уровню жизни на много выше совка,а алкоголики и нуниядцы-им везде плохо и они всегда всем недовольны!


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 1.01.2012
Статус: Пользователь offline
Я просто в шоке. Снято в лучших традициях советской эпохи. С одной стороны-правда, с другой стороны ложь и непонимания местной специфики.
Да, ЕС принёс европейцам много проблем и понижение уровня жизни. Но это же не означает, что показывая самый дешёвый рынок Парижа после работы (весь грязный), как показатель нищеты. Рынки закрываются в 14 часов, потом приходят дворники и приезжают уборочные машины и улица приобретает благонормальный вид. Показывать 17 район Парижа, бедный район с многочисленными цветными эмигрантами и говорить, что таков весь Париж, похожий на Турцию.Показывать клошар, как подение уровня жизни. Клошары всегда будут при любом уровне.Завешенные полиэтиленом балконы в Италии, от якобы холодов. Какие холода в Италии? Завешены от попадения дождя. Якобы отопление стоит дорого. Рус. бизнеммен в Тулузе имеет в комнате температуру 12 градусов и боится топить из-за дороговизны. Я живу севернее, в Париже, у меня окна открыты почти круглый год, а отапливаюсь очень редко из-за ненадобности. На отопление в городских квартирах уходит не сотни евро, а евро 50 в месяц. Можно отапливатся соляркой, так дешевле, если ты полный скупердяй. Зарплаты не такие огромные. Но так украинцы представляли себе, что они в Европе миллионные или что? Показывают какого-то русского которого обманули с кредитной картой и он неможет с неё брать деньги везде. Бестолочь потомучто. У него деньги в банке вроде наших сберкасс. Вот всё.У меня знакомые в Милане. Работают домработницами. Купили своему сыну квартиру в Харькове на заработанное.Лекарства за аспирин не платят по 6 евро. Если по гос. страховке, то для бедных (до 800 евро в мес.)лекарства бесплатны. А так в районе 2-3 евро. Квартиры также. Смотря где и какая. Если з/п маленькая, то. соц. помощь на её оплату. И до конца месяца недоживают только те, кто привык деньги не считать. И цены на продукты питания, на рестораны далеко не такие как по фильм. Такое меню в забегаловке, которое по фильму 20 евро, во Франции, где всё дорого стоит около 5-7 евро. Очень хорошое вино можно купить уже за 2,50, а не за 6 евро и т.д.
Короче, лгуны ваши кинематографисты.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!