Среда обитания. Нет полиса печальнее на свете

Среда обитания. Нет полиса печальнее на свете
+10 2

Мы узнали, почему бедные платят за страховку больше, чем богатые. Как страховщики переставляют слова в договорах, чтобы ничего не платить. А также - где продают фальшивые полисы, и почему за их покупку может грозить уголовная ответственность. И на что идут страховые компании, чтобы защитить себя от нашего обмана.
Дом, автомобиль, квартира, здоровье, жизнь. Все это сейчас можно застраховать от ущерба, угона, пожара и всего на свете. Застрахуйся и спи спокойно - говорят страховщики. Мы, потребители, хотим возместить ущерб. Страховщикам нужна прибыль. Поэтому иногда они составляют договоры так, что получить от них деньги очень непросто.
Если у страховой компании есть возможность не платить по страховому случаю – она обязательно им воспользуется, ведь платить не в их интересах. Наша программа расскажет, как правильно выбрать страховую компанию, как оформить договор и как заставить страховую компанию платить, если вдруг что-то случится.

год: 2011шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Нет полиса печальнее на свете онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.