Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Нет полиса печальнее на свете


Среда обитания. Нет полиса печальнее на свете

Мы узнали, почему бедные платят за страховку больше, чем богатые. Как страховщики переставляют слова в договорах, чтобы ничего не платить. А также - где продают фальшивые полисы, и почему за их покупку может грозить уголовная ответственность. И на что идут страховые компании, чтобы защитить себя от нашего обмана.
Дом, автомобиль, квартира, здоровье, жизнь. Все это сейчас можно застраховать от ущерба, угона, пожара и всего на свете. Застрахуйся и спи спокойно - говорят страховщики. Мы, потребители, хотим возместить ущерб. Страховщикам нужна прибыль. Поэтому иногда они составляют договоры так, что получить от них деньги очень непросто.
Если у страховой компании есть возможность не платить по страховому случаю – она обязательно им воспользуется, ведь платить не в их интересах. Наша программа расскажет, как правильно выбрать страховую компанию, как оформить договор и как заставить страховую компанию платить, если вдруг что-то случится.

год: 2011


Смотреть Среда обитания. Нет полиса печальнее на свете онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!