Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Ядерная рыба


Среда обитания. Ядерная рыба

Мы прибыли во Владивосток, чтобы узнать, может ли быть радиация в тихоокеанской горбуше и продаётся ли в Москве охлажденная рыба из Приморья? Именно во Владивосток прибывают рыболовные суда, ловящие горбушу недалеко от аварийной атомной станции "Фукусима-1". Мы ответим на вопрос: может ли появиться на столах россиян рыба, пораженная радиоактивным цезием. Также наши эксперты проведут мастер-класс. Вместе с бывшим владельцем одной из коптилен пройдут по рынку и покажут уловки, к которым прибегают рыбные торговцы. Расскажут, как отличить крашеную копченую рыбу от натуральной и как по жабрам узнать, сколько времени рыба находится на прилавке.
Ко всему прочему научим выбирать настоящие шпроты и хорошие креветки. И покажем, какую рыбу предпочитают звезды шоу-бизнеса на своих тусовках. Узнаем, разбирается ли в рыбе солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов.

год: 2011шаблоны для dle 11.2

Смотреть Среда обитания. Ядерная рыба онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!