Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Ядерная рыба


Среда обитания. Ядерная рыба

Мы прибыли во Владивосток, чтобы узнать, может ли быть радиация в тихоокеанской горбуше и продаётся ли в Москве охлажденная рыба из Приморья? Именно во Владивосток прибывают рыболовные суда, ловящие горбушу недалеко от аварийной атомной станции "Фукусима-1". Мы ответим на вопрос: может ли появиться на столах россиян рыба, пораженная радиоактивным цезием. Также наши эксперты проведут мастер-класс. Вместе с бывшим владельцем одной из коптилен пройдут по рынку и покажут уловки, к которым прибегают рыбные торговцы. Расскажут, как отличить крашеную копченую рыбу от натуральной и как по жабрам узнать, сколько времени рыба находится на прилавке.
Ко всему прочему научим выбирать настоящие шпроты и хорошие креветки. И покажем, какую рыбу предпочитают звезды шоу-бизнеса на своих тусовках. Узнаем, разбирается ли в рыбе солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов.

год: 2011


Смотреть Среда обитания. Ядерная рыба онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!