Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Вызываю дух Македонского. Спиритизм


Вызываю дух Македонского. Спиритизм

Человечество на протяжении всего своего существования пыталось общаться с потусторонним миром. История спиритизма знает имена известных медиумов. Существует множество приспособлений для общения с духами. Но, в последние 50 лет общаться с потусторонним миром стало возможно напрямую, без медиумов и планшеток. Оказалось, что духи пытаются связаться с нами при помощи магнитофонов, радио и телевизоров, телефонов и компьютеров (так называемый "феномен электронных голосов"). Для связи с обитателями иного мира создана специальная особо чувствительная аппаратура, а контакты с ними с помощью технических средств называются инструментальной транскоммуникацией - ИТК.
Исследования в области ИТК ведутся во всех развитых странах. Однако в России эти разработки совершенно неизвестны, у нас нет знаний о достижениях мировой науки в области транскоммуникационной связи. А ведь это может пригодиться любому человеку: все мы теряем близких. Давайте представим ситуацию: вы приходите в специальную лабораторию, где есть прибор для связи с иным миром, и разговариваете с ушедшим ранее из нашего мира. Тогда почему все религии против общения с потусторонним миром? Возможно ли такое на самом деле и с кем мы выходим на связь?

год: 2011


Смотреть Вызываю дух Македонского. Спиритизм онлайн









Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!