Вызываю дух Македонского. Спиритизм

Вызываю дух Македонского. Спиритизм
+15 4

Человечество на протяжении всего своего существования пыталось общаться с потусторонним миром. История спиритизма знает имена известных медиумов. Существует множество приспособлений для общения с духами. Но, в последние 50 лет общаться с потусторонним миром стало возможно напрямую, без медиумов и планшеток. Оказалось, что духи пытаются связаться с нами при помощи магнитофонов, радио и телевизоров, телефонов и компьютеров (так называемый "феномен электронных голосов"). Для связи с обитателями иного мира создана специальная особо чувствительная аппаратура, а контакты с ними с помощью технических средств называются инструментальной транскоммуникацией - ИТК.
Исследования в области ИТК ведутся во всех развитых странах. Однако в России эти разработки совершенно неизвестны, у нас нет знаний о достижениях мировой науки в области транскоммуникационной связи. А ведь это может пригодиться любому человеку: все мы теряем близких. Давайте представим ситуацию: вы приходите в специальную лабораторию, где есть прибор для связи с иным миром, и разговариваете с ушедшим ранее из нашего мира. Тогда почему все религии против общения с потусторонним миром? Возможно ли такое на самом деле и с кем мы выходим на связь?

год: 2011шаблоны для dle 11.2










Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Вызываю дух Македонского. Спиритизм онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.