ЖКХ. Дело о долгострое

ЖКХ. Дело о долгострое
+2 1

В городе Железнодорожный Московской области, обманутые дольщики устроили голодовку. Более 270 семей уже на протяжении нескольких лет ждут своего жилища. Несмотря на то, что здание готово на 90%, компания, занимающаяся строительством, не подводит коммуникации. Михаил 4 года назад продал свою квартиру в Твери, одолжил денег и все вложил в долевое строительство. Квартира должна была быть сдана в эксплуатацию спустя полгода, однако он до сих пор находится без денег и без квартиры. Адвокат Эдуард Панков, попытается разобраться в этом деле и помочь обманутым людям.

год: 01.09.2011шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм ЖКХ. Дело о долгострое онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
stalk
Посетители
8 сентября 2011 23:20
30
0
О-о-о, таких персонажей, которые все свое продают и вкладывают в очередной лохотрон, по количеству, насобирается на целую страну! Если они не хотят консультироваться у знающих людей, перед такой авантюрой, то пусть хотя-бы смотрят фильмы, подобные этому про таких как они.
Buagir
Посетители
6 сентября 2011 21:57
13
0
О_о... Опять это треклятые и неразрешимые проблемы с ЖКХ, квартирами, кварт.оплатой и т.д. Фильм нужно посмотреть, так сейчас, в наше время, в данных вопросах нужно быть хорошо подкованным, иначе обязательны проблемы. Герой прекрасно объясняет, что нужно делать в тех или иных ситуациях, этакий мануал к действию в "разборе полётов". Но, по моему мнению, подобное количество фильмов про данные проблемы - это уже слишком. Прям какой-то психически нездоровый интерес. И так всем понятно, что нужно внимательно изучать документы и консультироваться со специалистами при решении этих вопросов. Ведь не дети же. laughing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.