ЖКХ. Дело о нехорошей квартире

ЖКХ. Дело о нехорошей квартире
0 0

У Лилии очень много болезней. Среди них мигрень, ВСД, хроническая болезнь почек и легких. Все эти болезни девушка приобрела, проживая в заплесневелой комнате. Около 20 лет Лилия с матерью ходили в самые разные инстанции, чтобы их комнату признали непригодной для жилья. В 2008 году, удалось получить необходимое заключение, однако даже после этого, коммунальные службы не спешили делать ремонт, и начали его только тогда, когда на них подали иск в суд.
По решению суда, семье предоставили временное жилье, однако и с ним не повезло. Новая семья не понравилась соседям по коммунальной квартире. Из-за постоянных выяснений отношений с соседями у Лилии в 29 лет случился инсульт. Врачи твердят: чтобы полностью выздороветь, девушке необходимо переселиться в нормальное жилище.
В ноябре минувшего года закончили делать ремонт. Плесень замазали краской, закрыли гипсокартоном и заклеили обоями. Однако санитарно-эпидемиологические службы так и не вынесли положительного заключения относительно пригодности этого помещения для жилья.
Семья обратилась в телепередачу, чтобы им помогли жить в нормальных условиях.

год: 02.09.2011шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм ЖКХ. Дело о нехорошей квартире онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
alessea
Посетители
9 сентября 2011 01:23
35
0
Думаю за двадцать лет проведённых в этой квартире, можно было как-то улучшить жилищные условия тем более если они наносят урон вашему организму. Если сам о себе не позаботишься, другие не сделают этого тем более.
verka
Посетители
7 сентября 2011 21:28
32
0
В какой то мере Лилия сама виновата в своих приобретенных болезнях - ведь легче их не допустить чем лечить и можно было какими то силами все сделать ремонт, а не жить в таких кошмарных условиях и ждать что кто то все сделает за нее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.