Пусть говорят. Удар черного тигра

Пусть говорят. Удар черного тигра
+2 2

Из-за игрушечной машинки погиб 19-летний подросток - Иван Агафонов. В центре столицы неподалеку от ночного клуба, многократный чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, имеющий прозвище Черный Тигр, нанес смертельный удар юноше. Иван игрался с машинкой на радиоуправлении. Иван пошутил над девушками, среди которых была и избранница Черного Тигра. А уже через несколько минут друг Ивана, увидел своего товарища лежащего на земле. Пострадавший сразу впал в кому, а затем, через 4 дня скончался. Он учился в юридическом колледже на полицейского.

год: 22.08.2011шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Пусть говорят. Удар черного тигра онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
VoJIk
Посетители
10 сентября 2011 21:37
2
0
Оболдеть. Надо же быть таким ненормальным. Спрашивается - зачем сразу драться? Неужели у нас в России ничего не решается словесно. Но "Черноого тигра" понять можно, темболее он не хотел убивать. Соболезную родителям Ивана.
vosal
Посетители
10 сентября 2011 13:49
6
0
играл бы в машинки дома и не шастал по кабакам не вырос ешо...
alessea
Посетители
9 сентября 2011 01:36
35
0
Почему-то люди которые как только не много ощутили свою силу и известность, позволяют себе пренебрегать другими, за что рано или поздно приходит расплата. Р. Мирзаев пренебрёг более слабым, посчитал себя имеющим право вершить суд над другими и в итоге сам осуждён, думаю это справедливо.
lora2502
Посетители
6 сентября 2011 22:49
1
0
Малахов всегда найдет такие темы, что за душу берет и слезы наворачиваются. Смотришь иногда и поражаешься такое разве может быть? Какими жестокими бывают люди. Где они росли, и вообще такое впечатление что живут одним днем, а завтра будет завтра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.