Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Пусть говорят. Сумасшедшая популярность


Пусть говорят. Сумасшедшая популярность

Владимир Бухаров работает санитаром в районной психиатрической больнице Красноярского края. Он снимал на территории лечебного заведения шокирующие кадры, заставляя своих пациентов драться, целоваться, а также по-другому издевался над ними.
Практически все жители села Атаманова уже увидели видео медработника. Среди смотревших были и родственники находящихся на лечении людей. Сам же режиссер уверяет, что не видит ничего криминального в своем видео, ведь он всего-навсего снимал поведение больных людей, не заставляя их ничего делать.
В студии разберутся кому же по-настоящему нужна психиатрическая помощь: участникам видео или его автору. А может это беда целой нации, ведь в интернете есть тысячи подобных роликов...

год: 30.08.2011


Смотреть Пусть говорят. Сумасшедшая популярность онлайн









Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 5.08.2011
Статус: Пользователь offline
Неужели в нашей стане действительно существуют врачи, сами требующие лечения? Такое как сделал этот врач простому человеку даже в голову не придёт. После просмотра этой передачи как то не очень верится в то, что обращаться в клинику небезопасно. Согласна с тем что медик должен быть наказан так, что бы его существование на земле вообще прекратилось.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 5.09.2011
Статус: Пользователь offline
Смотрел эту серию дома по телевизору, я был просто банально в шоке, какие же моральные уроды бывают в нашей жизни. Иногда я просто жалею, что времена Сталина прошли, порядка было больше. Тех людей что издевались над больными нужно на стул электрический сажать, но в наше время нет смертной казни, да и что интересно сделают с ним и с этим заведением? Оно же как я понял селообразующее. Тут две стороны медали, кто же будет с одной стороны работать за жалкие 4 тысячи в месяц,смешно. Но и так делать...Об этом можно очень долго расслуждать


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 2.08.2011
Статус: Пользователь offline
Совершенно согласен! Надо посадить его в психушку, только сначала в тюрьму к зекам, чтобы они его довели до психушки за такие "блокбастеры"! Даже в жар бросило от возмущения.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 4.09.2011
Статус: Пользователь offline
Просто противно, врачи теперь приравнивают себя к богам. О правах человека даже и говорить нечего, чего уж там, больных за людей не считают. Посадить бы этого доктора самого в психушку, повод есть, снимать и устраивать такое НЕНОРМАЛЬНО!!!


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 4.09.2011
Статус: Пользователь offline
Данный выпуск этой программы зацепил надолго. Противоречивые чувства. Если это было действительно так, как рассказывает главный герой, то мне он просто противен. Если же, что скорее всего, он заставлял и издевался над людьми, хоть и лишёнными здравого рассудка, то я бы с ним поговорил по душам... Это же люди, хоть и непонимающие своих поступков и окружающей реальности так, как её понимает большинство населения страны. Подобную реакцию вызвал выпуск и про сожжение малолетками бича, который просто спал на скамейке! Не советую смотреть впечатлительным.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!