Рейс 007. Пассажирский разведывательный

Рейс 007. Пассажирский разведывательный
+49 14

Ночью с 31.08 на 1.09.1983 над Сахалином был сбит южнокорейский пассажирский самолет Боинг, следовавший по курсу Нью-Йорк - Анкоридж - Сеул.
Сперва западные средства массовой информации будут описывать трагедию родственников 269 погибших пассажиров. Однако при исследовании места падения самолета будут обнаружены лишь останки нескольких тел. Как вскоре выяснится, появится множество двойников погибших людей. И лишь небольшой группе в Пентагоне будет известна реальная история случившегося.
Эта передача покажет то, что скрывала от нас история - необъявленная воздушная война сверхдержав. Это та война, которая началась намного раньше, чем считают многие.

год: 2011шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Рейс 007. Пассажирский разведывательный онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
I29
Посетители
8 октября 2011 23:01
1
0
Согласен - америкосы гады!!! Странно только что мы так быстро их радиограммы дешифровывали... А наши вояки - МОЛОДЦЫ!
Bondlom
Посетители
23 сентября 2011 11:24
2
0
Кто же тебе даст документы и официальные заключения??? Это теперь засекречено лет на 25 минимум! а ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!! Ну ошибся ты курсом... По радио не отвечал... Этим все сказано!!!
stalk
Посетители
8 сентября 2011 23:55
30
0
Все правильно они сделали. Сбивать надо было в любом случае и не обращать внимание на протесты американцев. Ведь были случаи, когда сбивали шпиона, а американцы опять заводили песню о сбившемся с курса простом самолете. Нечего к нам соваться со злым умыслом.
Georgy
Посетители
4 сентября 2011 15:03
1
0
Вот ведь деточки - умники, выбирайте пэпси, но не судите о вещах вам недоступных!
Поменьше бы страха в верхних эшелонах власти в ПВО, валили бы всё, что пересекло границу, и уважали бы нас соседи.
И никакой войны бы не началось.
И не было бы позорных пролётов пацана Руста, и подобных инцидентов.
Фильм поставлен правильно, по ранее секретным сведениям полностью соответствует действительности.
andrnik
Посетители
4 сентября 2011 14:24
34
0
Фильм-прапагандистский,а эти старики в фильме,до сих пор не отучились,врать."Пролетел над базой подлодок и тут же выдал сигнал на спутник,о их кол-ве и даже глубине,нахождения.А мы сигнал перехватили (наверно в ту же секунду расшифровали)и решили сбить"гражданский самолёт.Летчик,пытаясь уйти от истребителей,просто боялся садиться в СССР,зная,что это за страна.Самолет упал в татарском проливе,где сильнейшее течение,разбросало обломки и трупы на громадное расстояние,поэтому их не нашли.А списки погибших были опубликованы,здесь уже врут,авторы этого опуса.
Angelina
Посетители
3 сентября 2011 22:56
20
0
Очень неубедительно. Кто-то что-то рассказывает, не подтверждая свои слова ни документами, ни ссылками на документы - рапорты пилотов. Да и вообще, какая может быть воздушная война с использованием пассажирских лайнеров?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.