Пусть говорят. Курортный беспредел

Пусть говорят. Курортный беспредел
+2 2

Сабина прилетела из России на отдых в Хургаду. Однако здесь девушку на протяжении нескольких часов в ее отельном номере пытали, насиловали и уродовали. Самое ужасное, что девушка прилетела на отдых одна, а ее насильником оказался юноша, работавший в этом отеле сантехником. Очевидно, он не рассчитывал на наказание, т.к. даже не пытался скрываться после случившегося.
Власти турции всеми силами пытались скрыть это жуткое происшествие с российской туристкой. 28 августа, на одном из Кемерских курортов после взрыва пострадало 7 россиян. Неоднократны случаи конфликтов русских и турков, работающих в обслуживающем персонале в отелях.
Сегодня в студии дадут ответ на вопрос почему же люди, едущие на отдых, чтобы расслабиться, попадают в эпицентр экстремальных событий...

год: 31.08.2011шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Пусть говорят. Курортный беспредел онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Njusa
Посетители
11 сентября 2011 22:11
1
0
Это просто полнейшее безобразие!Моя сестра была в Кемере за месяц до взрыва...Это просто ужас....Мало того что девушки без мужчин не могут ехать отдыхать,потому что не знаешь чего ждать,так теперь и с семьей в Турцию не поедешь, потому что тоже не знаешь чем этот отдых закончиться!
rdmd
Посетители
5 сентября 2011 22:42
8
0
Конечно, мрази этой... самые худшие пожелания... Но женщине отправляться одной в мусульманскую страну... О чём думали её муж (друг), братья, отец? Ведь кому не известны ИХ нравы?
maks74
Посетители
4 сентября 2011 12:52
1
0
Вобще то Хургада это Египет,а не Турция.
Angelina
Посетители
3 сентября 2011 22:49
20
0
Считаю что данная история - полнейшая чушь и вымысел. Очередная пропаганда отечественного производителя - отдыхайте на родине. У нас и водка вкусней - не отравитесь и сантехники руки не распускают.
matsayka
Посетители
3 сентября 2011 22:13
1
0
Ух, после такой передачи и за границу ехать не захочется. Сабину очень жалко, она-то как раз ни в чем не виновата. А про другие ситуации скажу так - пить меньше надо, тогда и проблем не будет.
А вообще, эту передачу очень уважаю. Малахов - молодец.
wassat
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.