Тяжелая нефть

Тяжелая нефть
+24 7

Природные выходы нефти на поверхность становятся всё более редки даже в знаменитой "нефтяной" республике Татарстан. Нефть не заканчивается, она просто идёт в глубину. Может настало время пристальнее взглянуть на такой уникальный природный феномен, как нефтяная шахта в Республике Коми?

год: 2011шаблоны для dle 11.2






1 часть


2 часть
Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Тяжелая нефть онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
кристина
Посетители
13 сентября 2011 01:10
1
0
Меня, как будущего геолога, данный фильм весьма заинтересовал, посмотреть на буровые установки, на процесс добычи сырья. Однако, к нему нужно относиться скептически, во-первых никогда не слышала про нефтяные шахты, может оно и так, но я сильно в этом сомневаюсь, а во-вторых: нефть не может уходить вглубь, она мигрирует всегда наверх, пока не встретит водоупор, так что фильм считаю в целом познавательным, но к нему все же без каких-либо минимальных знаний подходить не стоит
alex91
Посетители
5 сентября 2011 22:16
1
0
Действительно очень занимательный фильм.очень интересно было узнать о том как добывается" черное золото", историю добычи и дальнейшие перспективы.Очень примечательно, что сегодня день работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, боюсь как бы лет через "аццать" эта отрасль не ушла в небытие, а может оно и к лучшему-придумают что нибудь поэкологичнее...
Genadiy
Посетители
3 сентября 2011 22:25
1
0
Довольно интересный фильм.Безконтрольное потребление нефти влечёт за собой бесконтрольную добычу,с каждым годом добывать нефть становится всё трудней т.ч. давно уже пора нам всем задуматься и поумерить свой аппетит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.