Затерянные миры: Проклятый алмаз

Затерянные миры: Проклятый алмаз
+16 4

Алмаз "Хоуп", или Алмаз Надежды - один из самых знаменитых драгоценных камней в истории. Голубой кристалл в 45 карат традиционно связывают с загадочным проклятием. Камень является олицетворением совершенства, и в то же время многие считают его символом роковых сил. История этого камня полна мрачных и удивительных событий. Многие считают, что камень несет в себе древнее проклятие.

год: 2009шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Затерянные миры: Проклятый алмаз онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Cloud
Посетители
2 сентября 2011 04:36
59
0
На самом деле ко всем старым вещам отношусь с опаской, кто знает какое прошлое за ними стоит, вдруг на них лежит какое-то проклятие. В общем очень интересная и познавательная передача, посмотрел на одном дыхании.
Странник
Посетители
2 сентября 2011 03:03
2
0
Алмазы относятся к минералам с кристаллической структурой.
Издревле кристаллы использовались в магических ритуалах именно благодаря свойствам кристаллов записывать информацию. Этим же свойством обладают и обычные камни-валуны. К примеру мегалиты Стоунхендж - компьютер друидов.
Алмазы же обладают гораздо более высокими вибрациями соответственно и быстродействием. Слухи - пересуды о "проклятии" они впитывают практически мгновенно и так же не много времени уходит на "отдачу" информации.
Информация проклятия тяжёлая, низкочастотных вибраций, члены королевских семей и аристократия потворствуя своим низменным животным желаниям обладает такой же низко-вибрационной частотой.
Так камни отдают информацию именно тем к кому она "притянется".
Нагнетание негативной информации вокруг этих алмазов только утяжеляет их низкие потоки делая "проклятие" сильнее.
Выход один - уничтожить камни, стереть негативную информацию. Но кто на это пойдёт? Это же сокровище!))))) "моя прелесть"(с) ))))) Фродо, где ты?
Jared
Посетители
1 сентября 2011 22:36
1
0
На мой взгляд, всё зависит от психологии человека и его отношения ко всяким проклятьем. Есть даже такое высказывание: «Если о чём-то долго думать, то оно обязательно сбудется". Что касается таких людей как Мария Антуанетта и Людовик 14 ,то такие люди всегда умирали слишком рано из-за своей значимости.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.