Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

ЖКХ. Дело о цене жизни


ЖКХ. Дело о цене жизни

Чтобы жить, человеку нужен воздух. Это очень хорошо понимает и Алина Полуэктова - ребенок, которому поставлен редкий и страшный диагноз - "муковисцидоз".
Через каждые 3 месяца девушке необходимо проходить лечение на больничном стационаре. Помочь в преодолении недуга может дорогостоящий препарат, курс которого стоит более 120 000 рублей. Однако в семье не могут найти необходимую сумму. Еще несколько лет назад, мама девочки обращалась к чиновникам, чтобы им выделили необходимое лекарство. Но везде женщина получала отговорки и отрицательные ответы.
На данный момент еще около 100 детей в Воронежской области страдают таким же недугом, однако ни одному не было выделено необходимое лекарство. Адвокат Виктория Багдеева попытается помочь Алине в борьбе со своей болезнью.

год: 25.08.2011


Смотреть ЖКХ. Дело о цене жизни онлайн





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 28.08.2011
Статус: Пользователь offline
Очень серьезная проблема. Даже трагедия. А ведь наши чиновники твердят во всех эфирах и интервью, что дети - это главная забота государства. А какие-то 120000 руб. для спасения ребенка не нашли. Позор! Чем богаче, тем алчней и бездушней.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!