Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

ЖКХ. Дело о профзаболевании


ЖКХ. Дело о профзаболевании

Еще 3 года назад Татьяна, абсолютно здоровая женщина и подумать не могла, что с ней произойдет такое... Сейчас она еле ходит и в 47 лет чувствует себя уже пожилой старухой.
На протяжении 7 последних лет Таня работала сборщицей-монтажницей в одной из компаний. На работе девушка постоянно находилась рядом с опасными химическими веществами, например, такими как ацетон. Со временем токсические вещества накопились в организме женщины, что и вызвало все заболевания. Даже врачи были шокированы результатами анализов.
Около года Татьяна находилась на больничном, после чего попросила руководство компании возместить все затраты на лечение, а также перевести ее на другую должность. Однако, через месяц, ее вынудили уволиться.
Чтобы добиться справедливости, а именно пострадавшая хочет восстановиться на работе и получить компенсацию, она обратилась за помощью к Первому каналу. Это дело будет вести адвокат Ирина Галактионова.

год: 24.08.2011


Смотреть ЖКХ. Дело о профзаболевании онлайн





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 3.09.2011
Статус: Пользователь offline
Жаль что в стране у нас такое отношение к рабочим, можешь - выполняй работу,не можешь - ты нам не нужен. Попробывать бы таким людям жить в условиях, когда ищешь любую возможность, чтобы заработать, а потом еще и страдаешь от болезней профессиональных.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!