Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Гестапо. Тайная полиция Гитлера


Гестапо. Тайная полиция Гитлера

Гестапо — тайная государственная полиция — репрессивный орган Третьего рейха, созданный для борьбы с инакомыслием и движениями Сопротивления в Германии и захваченных странах Европы. Само это слово стало синонимом политического террора и полицейского государства. На послевоенном Нюрнбергском процессе, Гестапо было признано преступной организацией. Гитлер применял аппарат террора даже против собственного народа, которому он обещал благоденствие и процветание. Методы Гестапо были крайне жестокими, в большинстве своём там работали законченные патологические садисты, которых презирали другие нацисты. В фильме использованы архивные фотоматериалы и фрагменты трофейных киносъемок и съемок операторов войск союзников.

год: 1991шаблоны для dle 11.2

Смотреть Гестапо. Тайная полиция Гитлера онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 27.08.2011
Статус: Пользователь offline
Где учителя? Этот фильм нужно показывать школьникам на уроках истории,назвав их как-нибудь пострашнее, эдак: "Кровавые страницы истории",включив в них,вдобавок, летопись проделок опричников Грозного и ГКЧПстов Сталина. То-то детки порадуются, зато крепко - хотелось бы, чтобы на всю жизнь - засядет в их головах впечатление о человеческом безумии, о власти, выросшей на обильно смоченной кровью почве. Чтобы помнили.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 24.08.2011
Статус: Пользователь offline
Сколько бы мы не смотрели и не читали о войне, все равно остается много белых пятен, о которых нам мало что известно. Документальное кино тем и интересно, что показывает первоисточник, события, глазами очевидцев. Никакой художественный фильм не в состоянии выразить весь ужас тех лет. Все горе и лишения, что пришлось испытать людям. Смотреть подобные фильмы морально тяжело, но мы не должны забывать, от чего нас спасли наши деды и прадеды!


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 16.08.2011
Статус: Пользователь offline
Перевод - ужасен. Громкость голоса переводчика даже меньше, чем у диктора, да еще и прищепку с носа не сняли. Я почти ничего не поняла, что он там говорил!


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 1.08.2011
Статус: Пользователь offline
С юности меня интересовали разнообразные тайны касающиеся войны и Адольфа Гитлера. Фильм мне показал новые, уникальные грани о которых я раньше даже и подумать не мог.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 10.08.2011
Статус: Пользователь offline
Очень интересный фильм! Нацизм - это одна из страшнейших страниц нашей истории и я считаю, что очень важно о ней рассказывать, особенно в наши дни, чтобы не повторялись такие ошибки.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!