Мессия темных сил. Оккультные тайны Третьего Рейха

Мессия темных сил. Оккультные тайны Третьего Рейха
+56 15

Когда в мае 1945 года советские войска подошли к бункеру Гитлера на их пути встали тибетцы в форме СС. Этот фильм не претендует на полноту исследования проблемы оккультизма. Об оккультных корнях нацизма написано множество книг, но всё, что известно на эту тему, является больше версиями, чем фактами. Но косвенных доказательств для анализа предостаточно...

год: 2005шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Мессия темных сил. Оккультные тайны Третьего Рейха онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
alexira
Посетители
18 августа 2011 02:47
5
0
Фильм довольно интересен, да и тема не нова - интерес Гитлера к оккультизму всем давно известен. Однако Тибетцы на службе фашизма, это уже больше похоже на миф.
alessea
Посетители
14 августа 2011 22:09
35
0
В этом фильме очень смущает то,что сводят всё к оккультизму,доля правды в этом несомненно есть,но даже к этой доле правды, прямых доказательств маловато.Да, в нацизме есть оккультизм, но если взять в общем то в нашей стране, того же оккультизма тоже достаточно.Считаю этот фильм, не достаточно глубоким и конкретным.
Nieweling
Посетители
12 августа 2011 23:33
26
0
Фильм снят неплохо. Но тема если честно выбрана бредовая. Буддисты, СС - всё вместе оккультисты... есть конечно над чем задумать без сомнения) 1-2 раза посмотреть можно, для развития кругозора.
andrnik
Посетители
9 августа 2011 22:54
34
0
Фильм интересный,но тема не нова,забыли упомянуть поиски Гитлером ещё и Святого Грааля.
Farfalla
Посетители
9 августа 2011 21:30
1
0
Мне тоже это кажется бредом. Хотя я уверена, что нацисты использовали все способы для уничтожения, порабощения других народов. Возможно они и прибегали ко всякой магии и колдовству.
Angelina
Посетители
9 августа 2011 05:44
20
0
Однако. Тибетцы - буддисты, а значит и пацифисты. Люди, не способные на убийство даже зверюшки, воюющие на стороне нацисткой Германии, в элитных войсках СС - такого бреда я не встречала уже давно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.