Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

ЖКХ. Дело о зяте


ЖКХ. Дело о зяте

В феврале 2011 пенсионерку Татьяну дочь с зятем выгнали из собственной квартиры. Кроме того, зять очень сильно избил женщину, которая после этого просто боялась за свою жизнь. По факту избиения пенсионерка написала заявление в милицию, но это дело, после визитов участкового не получило дальнейшего продолжения. Гражданский муж дочери не признает своей вины и все отрицает. На его защите настаивает и дочь, которая к тому же обвиняет мать в пьянстве.
Уже более чем полгода Татьяне приходится постоянно искать себе новый приют, надеясь на помощь других людей. Кроме того, женщина уже неоднократно пыталась все мирно уладить: дочери было предложено разменять трехкомнатную квартиру, однако та отказалась. Жан Семенов - эксперт адвокат будет вести это дело.

год: 01.08.2011


Смотреть ЖКХ. Дело о зяте онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 17.08.2011
Статус: Пользователь offline
Именно в этой ситуации проблема не в том, что главные герои не могут поделить квартиру, а в том, что пьют очень много и часто. Об этом съемочной группе поведали соседи семьи. Перестанут пить и отношения наладятся и у дочери с мамой, и у зятя с тещей.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 28.07.2011
Статус: Пользователь offline
Я впервые посмотрел передачу из цикла ЖКХ и мне не совсем понравилось. Просто потому, что истории в данной передачи несколько далеки от обычной жизни "простых" людей!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!